Preciso...

de mais...sorrisos. Histórias. Romances. Risos. Sonhos. Tranquilidade. Paciência. Emoções. Tempo...tempo pra andar mais devagar. Com mais calma. Sossego. A vida é pra ser vivida assim. Espero tanto dela. Me fascino por ela. Era pra todos nós acordarmos sorrindo, por mais um dia que começa. Mais um dia de vida. Mais uma chance de acertar. Mais uma oportunidade pra chegar. Mais dias pra lutar por um sonho a se realizar. Um dia nasce pra ser melhor do que o outro. Pra transformar as lágrimas de outro dia, em risadas. Desesperança em esperança. Raiva em calma. Ansiedade em paciência. Transformar sonhos em realidade. Assim vou vivendo. Assim nós vamos vivendo.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 26/05/2012
Código do texto: T3689933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.