ANJO DE CARNE

A chama que resiste ao mais voraz dos ventos

Tem as pétalas arrancadas, delicada flor

Conserva no polem perfumado sentimento

Incorpora sorrindo ou chorando tal dor

Inebriado, angustiado, extasiado, enlouquecido

Poço sem fundo, fonte de todo desejo

Amor dominador, domina a dor

Deuses e mortais, reis e plebeus, todos bêbados

Todos Hércules fragilizados

Todos fortalezas fadas

Todos a sorrir em prantos, a sonhar, a sentir

A dominar sentidos e pensamentos

Sem toca-la, a sei lisa e tenra

Em meu olfato distante, seu perfume marcante

Minha apurada audição, busca a música de sua voz

Meu olhar lacrimejante...

Linda imagem, anjo de carne e negro olhar feroz

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 26/05/2012
Código do texto: T3689859
Classificação de conteúdo: seguro