SOBRE PLÁGIOS E AUTORIAS ...

Estava refletindo sobre o que uma amiga recantista (Ariadne Cavalcante) dizia (no facebook) sobre o plágio e, entendo que além de ser crime (quando se deixa de citar a fonte), vejo como falta de capacidade de criar, a partir do que alguém disse...

PIOR: É como se pessoas achassem que a vida seria uma espécie de campeonato pra ver quem posta mais textos... Interessante seria que as pessoas sendo produtivas, criassem suas opiniões sobre os assuntos e, postarem seus textos...

Por outro lado, acho que não existe justificativa como falta de tempo, para dizer que está postando o que fulano, sicrano ou beltrano disse... Sempre, quando um texto não for seu...

Isso é cultivar uma sociedade menos injusta, menos desigual, menos desumana...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.