AINDA SOBRE A BELEZA

A aparência,
a beleza exterior,
é e sempre será o ego visível
que o mundo presume ser o espelho
do ego invisível,
interior.
Pessoas  bonitas são aquelas
que conheceram a dor,
o sofrimento, a luta, a perda...
Aquelas que nos caminhos áridos da vida
encontram seu caminho em direção à luz.
Essas pessoas têm uma paz,
uma sensibilidade e uma compreensão
da vida e do mundo que me enche de ternura
e  profunda emoção.
A beleza não surge, de repente,
se constrói dia após dia,
lentamente...



Inspiração colhida no lindíssimo soneto «O poder da Beleza»
do brilhante poeta Jacó Filho

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3689406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.