Me liga

Silêncio na sala. Só o relógio fala... Nem mesmo o vento gelado do inverno veio visitar-me hoje,sacudir meu cabelo como as vezes faz...

Tudo é um grande vácuo, um grande tédio!...

De repente o "siêncio" rompe, o tiquetaquear do relógio torna-se quase inaudível... O telefone grita, "alguém lembrou de mim!"

Eu atendo. É bom ser lembrada, seja por quem for...

Mas eu ainda preferia que fosse você a me ligar...

*Dedicado a F.

Rio, 21 de maio de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 26/05/2012
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T3688923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.