Sofrer Por Amor

Hoje o meu olhar é escuro como o céu envolto pela noite. Não há estrelas, não há luar, não há molduras cintilantes que emitem relâmpejos de luz; a lágrima que corre dos meus olhos é o sinal de que a minha alma já se derrete na solidão me outorgada pelo teu abandono. Presumo que sei amar, o que nunca tive foi a sorte de ser amado com a intensidade que tanto dei...no amor fui deixando meus corpos pelo caminho e hoje só restam em meu rosto as marcas das desilusões com as quais me apunhalaram.

Mas não me considero vítima, apenas um ser mal-azado, um alguém predestinado a sofrer por amor.

Profano
Enviado por Profano em 25/05/2012
Código do texto: T3688154
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.