Assim estou.
carente de amor. De sexo. De saudade. De paixão. De olhares diferentes. De cartas de amor. De saída a dois. De não querer deixar nada pra depois. De uma ligação pra dizer:"te amo". Não há alguém pra sonhar, nem pra perturbar. Não há DR, nem a sensação gostosa de reconciliação. Em meu mundo não há mais ninguém, só eu. Nele, moram gotas de lágrimas de solidão, mas também sorrisos largos e prazer. Prazer pela vida. Pelo que faço. Pelos objetivos que sonho e luto em alcançar. Estou bem e ao mesmo tempo não. Meu mundo é belo e alegre, mas não quero ele vazio. Ele precisa ser habitado pelo amor. Ele até passa por mim, mas foge. Se eu olho nos olhos, ele desvia.