Eu vou voltar para minha roça.
Eu vou voltar para minha roça
aqui eu não vou mais ficar
estou querendo aconchego
estou cansado de esperar
não quero mais agitação
desta loucura urbana
estou com saudade das manhãs
sem nada de preocupação.
Eu vou voltar para minha roça
vou reviver antigas alegrias
de coisas simples vou viver
respirar ar puro
vou voltar para minha roça...