Vários Momentos
Em vários momentos pensei em desistir
Achei qua vida já não mais me pertencia
Em alguns momentos penso em estar sendo ingrata
Mas a solidão e a tristeza me domina
Momentos estes que muitas vezes não passa
E vive como se durasse cem anos
Quero chorar, quando sou obrigada a sorrir
Ser aquilo que não sou
Pois a tristeza me domina outra vez
Preciso ser entendida, mas ninguém me escuta
Mas as pedras cada vez mais surgem no decorrer do caminho
Queria ter certeza que tudo passa
E que vou ser feliz em pouco tempo
E os momentos passam, e passam
E que esta tristeza vá embora...