A ponte ...o amor

Se você tiver medo de amar

Imagine que para alcançar o amor...

Uma ponte temos que atravessar

Ela pode ser reta ou torta...

Não importa!!!!

A ponte une....

Quem está na espera!!!!

Não tema....

O amor chega na hora certa!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 24/05/2012
Código do texto: T3686181