PORQUE TENHO MEDO DE DIZER QUEM SOU?
Meu pior erro é dizer o que sinto
E uma das maiores consequências é realmente sentir
Sufoco-me no que não é meu
E me desvairo nesse imensurável vale de lágrimas
Meu ouvido suspira e geme
Com a angústia de quem ouve vozes surdas
Minha mente sofre com os meus prazeres
E me afogo em um desvairo de sentimentos que não me pertence
Meu corpo grita e geme
E desejo que me possa esconder no mais íntimo do meu eu
Mas temo pensar descobrir a verdade do que me alucina
Sofrer pode ser a última diversão de uma verdade morta
Esse desprezo me arrebata
Gemo nesse gelo de águas ásperas.
Maltrato-me no conforto do que nasceu para me salvar
E só me vem uma vontade de dormi
De talvez sonhar, de talvez chorar
Transpiro na pior ânsia de um grito
Algo que me fizesse olhar um pouco mais para trás
E falar-lhe algo
Qualquer coisa
Qualquer coisa que me fizesse te olhar um pouco mais
Ah se alguém desvendasse a omissão do que me faz sofrer
Talvez parassem de me jogar na água
Todavia assim eu estaria fugindo
E a audácia do meu eu é um pouco do que me resta
Porque tenho medo de dizer quem sou?
Porque talvez seja tudo que eu tenho.