CUIDADO AO ATRAVESSAR A RUA, DONA
Largue mão de ser exigente, na dó
A vida é feita em si
Na esfera vazia de um corpo só
O pensamento inventa o inexistente
E assim nós, os intelectuais, apostamos no lá
Sempre imaginando um dia maior,
Uma glória mais diva do que esta simples
Vitória de acordar mais uma manhã
Vivemos sempre para o futuro
Hoje tossimos, nos exercitamos mais ou menos,
Atingimos metas para garantir o futuro,
Sempre o futuro nos enchendo de expectativas
(Penso na morte)
(Na morte hoje)
Se hoje o futuro deixasse de existir
Do que eu me arrependeria de não ter feito?
a quem deixei de abraçar pela última vez?
e estes pensamentos fazem-me desejar continuar a colecionar a idéia de futuro
pois tenho muito amor engasgado na goela
o melhor em mim está por fazer-se...
“Acalma-te criança sonhadora, largue os pinceis e a TV, deite-se no meu colo,
Permita-me relaxar em ter você...”