UM JEITO FALHO

MINHA BOCA FALHA... AO DIZER TE AMO

FALHA TAMBEM QUANDO DIZ NÃO TE QUERER

MEU SORRISO FALHA ...QUANDO LEMBRO DE VOCE

FALHA TAMBEM QUANDO COM ELE VEM A LÁGRIMA

MEU CORAÇÃO FALHA... QUANDO TE VE DE PERTO

FALHA TAMBEM BATENDO RAPIDO TE VENDO DISTANTE

MEU ANDAR FALHA... INDO AO SEU ENCONTRO

FALHA TAMBEM QUERENDO FICAR ATOLADO

MINHA LIVRO FALHA,,, AO FINAL DA HISTÓRIA

FALHA TAMBEM A SUA PERSONAGEM NÃO ESTANDO LÁ

MINHA SAUDADE FALHA ...LEMBRANDO DE VOCE

FALHA TAMBEM QUANDO VOCE NÃO SAI DELA

MINHA NUVEM FALHA... QUANDO NÃO DEIXA A CHUVA CAIR

FALHA TAMBEM DEIXANDO O SOL POR TRAS DELA

MINHA VONTADE FALHA... SE VC NÃO ME ENCORAJA

FALHA TAMBEM QUANDO NÃO TENHO CONTROLE SOBRE ELA

MEU ACERTO FALHA...SE NÃO VALEU A PENA

FALHA TAMBEM VENDO QUE NEM TUDO FOI ERRADO

MINHA VIDA FALHA... COM MINHA INTENÇÃO DE RELEMBRAR

FALHA TAMBEM QUANDO ME DIZ QUE O MELHOR É ESQUECER

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/05/2012
Código do texto: T3685792
Classificação de conteúdo: seguro