O SOL ESTÁ MAIOR
(RECONHECIMENTO)
Seguia eu, por uma estrada em total velocidade, trocando de indignação a cada marcha, até que o SOL chamou-me iluminando a plantação e o pensamento!
(RECONHECIMENTO)
Seguia eu, por uma estrada em total velocidade, trocando de indignação a cada marcha, até que o SOL chamou-me iluminando a plantação e o pensamento!