Pura sedução
Contentamento descontente
Moreno da pele quente
Com este jeito de olhar
Desejos ardentes aparente
Expressando a emoção
Como negar o desejo de beijar
Ele vem todo saliente
Fala no olhar sabe aonde quer chegar
E tão logo me faz pensar
Gostaria de expressar o meu pensar
Quer brincar? Então, vamos lá
Com sensualidade correspondo o olhar
Atiço e gosto de atiçar
Sem poder falar tenta balbuciar
A sedução fica no ar
Que loucura este jogo de olhares
Sabemos que disso não vai passar
Se não sabe jogar não entra nessa
Quem brinca com fogo pode se queimar.