A Flor e o Abraço

Como se fossem braços

ela abriu suas pétalas

anunciando com seu branco, formosura

o verde musgo que espera uma noite melhor

serve de moldura

uma pintura pra nós

A luz na penumbra

ou a noite nublada

não impedem tanta beleza e a enobrece ainda mais

o aroma que ela exala

vai,vai, por onde vai

cheira, espalha, impregna na pele

como num torpor, tira da realidade

A flor da pele

a mágica toma conta

suas pétalas num abraço são seus braços

nossos polens se misturam

e eu me entrego a emoção

o violão e a moça

fazem ao fundo

o abraço da flor da minha vida