Carnaval
Carnaval
A alma fica
O corpo vai
Carne podre fedida
Entrega-se ao prazer
Gente mundana
Quase sem vergonha
Coloca a culpa na bebida
E diz que se é sofrida
Aquela carne fedida
Podre de nascença
Aproveita-se
Todo tipo de orgia
Não tem problema é folia!!!
Vale tudo é carnaval...
Você pode... não tem dilema
É carnaval!!!