Palavras+voam.jpg


Oh Tarde de sol ...
de céu azul , de vontades impressas em nuvens ...
carimbos espalhando este gosto de sorvete ... de bôlo de mãe ... de desejo anunciando beijos que se aproximam ...
deixando meus olhos abertos , e minha sede entreaberta ...
como pista de pouso pros  lábios úmidos e macios do amor   ...

Oh Tarde de sol ...
de céu que não aguarda tempestades 
que custeia este tecer ,lento e artesanal ,de fios de luz por entre as árvores ...
 reflexos bordados no chão , caminhos que prometem  ser de  paixão ...
por onde me deixo levar ,
sem hora de ir , nem de voltar ...
só querendo o sopro dos  devaneios ,  que prescrevem em nós ,  a dose exata , e inevitável , deste prazer sem receios ... sem rodeios ...
preenchendo todos os  meios ...

Oh Tarde de sol ...
a poesia faz casulo no meu peito ...
suave aconchego que protege nossas asas ,
até o instante vespertino , do sonho ser solto ..
ser vôo panorâmico ...
ser tempo tântrico ...
ser momento tanto ...

Oh Tarde de sol ... 
serás eterna em mim , pois tens a capacidade de me fazer terna ...
ternura que me  embala como um tempo de criança...
como se as horas se esticassem de preguiça ...na rede ...na grama ... na sombra de meus pensamentos libertos ...
mesmo que o anoitecer seja prenúncio de que partiste ,
serei sempre grata pela emoçao com que me recebeste ,
com este  requinte de DEUS, nosso maior  anfitrião ...

      (( MELLMELLO))

                                


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/05/2012
Código do texto: T3684993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.