EROTISMO NU E CRU !!!

As cenas pintam em meus olhos

Senti o pulsar urgente da paixão

devorado por esse vermelho quente

Num ponto de fervura ardente

Que qualquer um que se preze

Iria se deliciar

Todo arrepiado

No vermelho queimado

Da cor da tua pele

Do seu calor ignorado

No vermelho que verte

Na cor de uma paixão

Naquele sossego arrepiante

Rumo à porta como se fosse beijar

No vento que encosta a porta

Percorrendo sua boca em silencio

Na beleza dos seus poros dourados

Tão comestível como a carne

Que se consome em prazer

No vermelho sobre a carne

Como fogo ardente

Com traços góticos

Onde a luz e sombria

Se acabando em chamas

No erotismo nu e cru

No vermelho dourado bem quente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/05/2012
Código do texto: T3684638
Classificação de conteúdo: seguro