ANJO EM SONHO !

Um anjo coloriu meu sonho

Nunca deixei de sonhar

O sonho que comanda

Fonte de desejos

Os sonhos que da motivo

No sonho de uma vida

Sonho faz colorir minha realidade

Num sonho cabe uma vida inteira

Um sonho sonhado.

Um sonho com a pessoa amada

Que ama e quer orientar

Na caminhada terrestre.

Na pureza tem minha alma

Sou um anjo e sonhador

Anjo que acredita no amor

Sonho que me trouxe paz

Felicidade e amor.

Como uma caixinha de surpresa,

Como um nevoeiro

Sonho bem sonhado

Acredito nesse sonho

Cada dia minha vida

Mais bela com esses sonhos

O sonho e o primeiro passo

Para começar a viver

Tu és o próprio sonho em forma de anjo

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/05/2012
Código do texto: T3684630
Classificação de conteúdo: seguro