Margaridas

Mimosas , simples , queridas,

Claras , atentas , curiosas ...

Assim são as margaridas,

embora não mui perfumosas.

Lembra datas mais antigas.

Sem alarde , com amor.

Assim é uma margarida ,

embora seja uma flor...

Alegres, sozinhas ou unidas ,

enfeitam com elegância.

Assim são as margaridas :

flores puras da minha infância...