Um sonho outrora real...
Foi num de muitos dias de aulas que conheci a pessoa mais perfeita da minha vida!
Estava eu, sentado sozinho no autocarro a caminho da escola,quando tu te sentaste ao meu lado e meteste conversa comigo.
Nem foi preciso trocar muitas palavras contigo para ficar logo apaixonado pois o teu belo sorriso já se tinha encarregado disso...
Fomos nos conhecendo melhor e aí vi o que tipo de pessoa que eras, genuína e simpática.
Os dias foram passando e passando e a nossa cumplicidade era cada vez maior. Parecia que queriamos os dois avançar para algo mais mas nenhum de nós tinha a coragem de o fazer. Eu era tímido e tu embora fosses um pouco mais desinibida não deixavas de ser tímida também...
Ficávamos muitas vezes a olhar um para outro a ver se alguém tomava a iniciativa mas nada acontecia... Ou se inventavam desculpas ou se mudava de assunto...
Os dias continuavam a passar e chegávamos então ao dia de São Valentim, dia 14 de Fevereiro. Eu tinha sonhado contigo na noite anterior e queria tornar esse sonho realidade. Então, decidi dizer-te tudo o que sentia por ti sem quaisquer receios...
Nesse dia até demorei mais tempo a despachar-me para ir para a escola pois queria estar perfeito para ti. Parecia que nada estava bem! O cabelo parecia que nunca estava totalmente perfeito para ti, a roupa não condizia e até o perfume não era do meu agrado... Foi uma manhã muito atribulada e eu estava muito nervoso antes de ir ter contigo... mas assim que tu chegaste, eu disse sem mais demoras :
- Sabes... Há muito tempo que eu te quero dizer isto mas tem me faltado a coragem...
- Tenho a certeza que é o mesmo que eu tenho para te dizer por isso vamos dize-lo ao mesmo tempo... - disseste tu um pouco nervosa.
E foi aí que nós os dois dissemos a mesma palavra e essa palavra era " amo-te"... Ficámos os dois a olhar um para o outro durante um breve período e depois demos uns longos beijos que até hoje foram os beijos mais verdadeiros da minha vida..."