Sobre a vivente

A coroa social (de mulher bem casada)

escorrega de minha cabeça

Com arte ignoro meu despejo

Esculpindo a terra do meu enterro

cantarolando os prantos

Aproximo-me dos vivos

a colecionar espantos

Sigo criando bem os filhos

fazendo as contas e faz de contas!