Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador!
Aquele que tem um dom de pensar
Mas sabes que serei sincero.
Com este verso mais bonito
É que eu declamo de um jeito singelo.
Pois sabes que serei um Grande Valente
Que luta com todo o maior Fervor.
Assim me conhecerás bravamente
E que vou falar-te cheio de Temor.
Tudo o que mais desejo
É que sejas Feliz.
Pois encontraste um Anjo
Pois é tudo que eu sempre quis.
Seguirá os meus passos
Por onde quer que eu for.
Prometa-me me amar profundamente
Cheio de todo o Fervor.
Porque pensarei em Ti
Todos os dias até o fim.
Declamo-te com estas palavras
Que você é muito importante para mim.
Agora que sabes meu nome
O que eu declamo com Temor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Pensador!"