sei la desabafo
Ah e todos querem ser especiais! Todo mundo se sente diferente e especial e por isso essa mania de querer provar quem é! Puxa vida a verdade que mania temos de achar que nós somos donos da verdade! Que mania criamos de competirmos uns com os outros, em tantas carcteristicas diferentes que chega uma hora que não sabemos mais o que é o melhor! Na verdade ninguém é melhor do que ninguém. Somos doferentes e a verdade , não é unica nem tão pouco absoluta... Não adianta nada ter certezas, não adianta nada fazer acusações, simplesmente não adiante... Todos somos tão pretenciosos... Todos achamos ser tão corretos , que puxa o que é mesmo certo? Será que existe? Deveriamos parar de jugar uns aos outros e deveriamos ver como somos iguais e diferentes e puxa vida que bom que somos diferentes!