Homenagem aos patinadores que fazem dessa arte o incentivo e a alegria dos brasileiros. Nas fotos: Acima - Isabelita dos Patins e Luciano Alex, abaixo - Marcel Sturmer, campeão olímpico.
Patins
Lá vem o trem, tic tac tic tac tic tac
Trazendo cariocas, xxxxxxxxxxxx
Tá tudo Zen, tem sol, tem calor, tem
Eu vou de ônibus, eu vou a pé, eu vou sozinho
Eu vou de carro, bicicleta, bem devagarinho
Vou de patins, eu sou do Lins, da Zona Norte
Vou subir no Corcovado, vou pegar esse bondinho
Nos Arcos da Lapa procurando meu benzinho
Vou de Patins, eu sou do Lins, da Zona Norte