JANELAS DA CASA INTERIOR - No início da madrugada de 23 de maio de 2012

É noite e entro em cada aposento da minha casa interior visando abrir-lhes as janelas para a entrada da Lua e para a entrada das estrelas, preferencialmente das invisíveis.

Várias janelas estão emperradas, é verdade; abro-lhes as frestas que minhas parcas forças conseguem, poucas frestas, o que obrigará as paredes a esforço análogo para poderem vislumbrar estrelas e Lua; se não lhes for possível, que ao menos consigam sonhá-las. Sonhar é modo legítimo de existir, talvez o menos enganoso de todos os modos de existir.

No início da madrugada de 23 de maio de 2012.