Fios de Luz


Não conheci tal brilho. Não poderia dizer-lhe a intensidade nos olhos. Mas sabia que era uma espécie de brancura de lua iluminando pela noite escura... Não saberia dizer que extensão tinha o sorriso gentil, a doçura entrecortada pelo silencio.

Magia suprema.

Era encanto só, o que e percorria a alma, levando de uma extremidade a outra o arrepio da pele se consumindo. Desejo. Desejo secreto e tardio.

Era sempre final de tarde. O ponto exato em que a noite roubava o dia. Força esmaecendo dourada pelos arredores do mundo.

Batia as asas. Voava depressa. Logo, logo a noite chegaria. Nela o descanso. O sonho. Depois o sono profundo e reparador... Onde alma se tornaria leve.

O céu, de dentro de suas retinas, avançava numa tonalidade entre rosa, laranja e vermelho. Raras vezes o sol parecia pálido num amarelo mais claro e discreto. Não. Não era discreto. Tinha a cor dos risos de alegria com que alimentava sua alma. A alma lhe era movida a alegria. Pura e simples alegria de estar presente em mais um dia que finda.

E seus olhos brilhavam. Profundos e ávidos de luz.
Doces, escuros, cadentes...

Finos fios de luz na noite.
Grifos de iluminada magia.




      *** imagens google***

 
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 22/05/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3682559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.