RA: 1 destinatário
Exibir detalhes
Desço de para quedas,
no campo minado,
e sempre penso..
são fogos de artificio.
Não são nada disso..

creia..
Mesmo na criancice..
ontem menina mimada,
hoje,
mulher e não sei nada..

creia..
acredite,
nunca falei
o que
meus sentimentos
não sentiam..

na folia,
na alegria,
ou no fogo cruzado.

hoje..
não sei mais de mim,
amanha serei uma a mais,
que importa,
se poderei ser
tanto faz...

Paredes de concretos,
separam
 ilusões das emoções.
continuarei acreditando,
seja no dessabor,
na falta de cor,
de alguma forma,
acredito no amor..

e hoje 
com lagrimas nos olhos,
não sei se te reverendo,
ou te agradeço,
o que sera do resto?

se um dia teimei..
ainda não temerei,
se ja amei..
ou continuarei,
simplesmente..

e eu..
que não vejo maldades,
embora tenha pavio curto,
Creio em você..

Não me quer,
bem ou mal me quer..
sou humana,
não sou planta,
nem mesmo flor,
sou apenas,

aquela..
que ontem, hoje e amanha,
entre o concreto e o cimento,
da terra que traz vida,
um dia retornarei..

sentida,
não consigo ser
o que não sou,
passar por cima,
dos alecrins,
das horas afins.

a vida é uma mina,
cheia de armadilhas,
não consigo
me resguardar,
Sem me magoar..

e hoje,
não sei o que pensar..

desconfiada,
meu termometro pode
atingir um grau,
e hoje estou no mar,
só vejo sal...

As coisas mudam de lugar,
sem ao menos avisar..
Quando tudo vai bem,
um torpedo vem,
Entre o passado e presente,
no meio fogo cruzado,
Deixou meu coração,
Temporariamente
Magoado..
POETICAMENTE SURTADO..


Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/05/2012
Código do texto: T3682468
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.