CASINHA BRANCA
TENHO FASES COMO A LUA...
QUE ÀS VEZES NEM PENSEI SONHAR...
QUE AS MUDANÇAS DE UMA VIDA INTEIRA, FAZ A GENTE VIAJAR...
PENSEI EM TER UM GRANDE AMOR, AH! COMO EU PENSEI...
SONHEI COM UMA CASINHA BRANCA, ONDE IRÍAMOS ENVELHECER...
ONDE PUDÉSSEMOS COLOCAR, FLORES NAS JANELAS...
PARA PERFUMAR O NOSSO AMOR...
MAIS EM UMA DESSAS FASES, A CASINHA DESABOU...
E AS FLORES QUE ENFEITAVAM, MORRERAM SEM CONHECER O MEU GRANDE AMOR.