SE TOCAR EU DANÇO ...
Um gesto
Um giro
Suavidade
Vigor
Uma sequência de movimentos
ora lentos
ora frenéticos
Magias e encantamentos
se aliam a uma sonoridade musical
e explodem exuberantemente
em passos magistrais
criando esse algo fantástico que se chama
dança
Espetáculo de extrema beleza plástica
para quem ver
Prazer indescritível
para quem faz
Um show!
Assim é a dança
Expressão histórica de arte cênica/lúdica
das mais belas
e que faz gostosa a vida
a noite
o dia
dos povos do mundo.