Muito Prazer, Eu Sou A Chuva!
Sou aquela que foi feita por Deus
Para cumprir uma Missão.
De dar um banho nesta Terra
E eu farei isto com a Dedicação.
Porque as gotas são minhas amigas
E que caem para molhar.
As flores e plantas de todo o mundo
Mas também servem para refrescar.
Tudo o que eu mais quero
É servir esta Multidão.
Que é trabalhar com as forças
E sabes que farei isto com Gratidão.
Lembre-se que os Raios me chamam
Para que comecem a chover.
E até chegar este momento bom
E que jamais não se pode esquecer.
Por isso, Serei objetiva e simples
E que eu estou fazendo uma Missão.
De molhar esta Humanidade
E também farei isto com a minha Exatidão.
Quem quiser saber o meu nome
Pois as minhas palavras caem como uma luva.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Chuva!"