passagem

hoje o amor pediu passagem. pediu pra você passar. entrar na minha vida. ficar. e não mais sair. hoje o amor pediu pra você aguar as plantas de casa. pediu pra regar o canteiro de carinho. pediu um beijo. apenas um. daqueles demorados. que valem por mil. pediu pra você ser meu por toda a vida. e agora sei. de mim com você.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 03/02/2007
Código do texto: T368155