A meta-física é uma dor
Na vida aprendemos muitas coisas
entre as quais escolhemos a pior
pode ser uma forma de ironia
disfarçar ser o nosso bem maior.
Quem simula uma dor o faz contente
já que a dor neste caso não corrói
bons atores mascarados sem plateia
suportando com coragem o bem que dói.
Todavia não se finge eternamente
ser eterno é frugal, só bem e mal
o homem é pedra, é matéria animada
com uma alma indefesa e mortal.