SE CONSELHO FOSSE BOM...

SE CONSELHO FOSSE BOM...

Escolhe a calmaria coração

Por que tens que buscar a ventania?

Contenta-te com a suavidade de outro coração

Que não te quer pela metade

Que te afaga em tua inteireza

Em ti só vê beleza

Contenta-te coração

Não jogues tudo aos ares

Não te atrevas aos sete mares

Fecha os olhos pra paixão

Morre em ti coração...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681166
Classificação de conteúdo: seguro