Moldura da Bienal

No sábado, voltando da Bienal do Livro de Minas com o Daniel, meu filho de 10 anos, vimos um balão que se soltou... Paramos em plena avenida Amazonas e ficamos olhando para cima, no meio do povo passando... Foi um linda experiência que tive com ele! Ficamos lá até perder o balão de vista! Provavelmente alguma criança ficou infeliz por perder o seu balão... Mas eu fiquei fascinado com a fascinação do meu filhote, admirando algo tão simples e quase não notável: um balão subindo em meio à multidão, indo ao encontro das estrelas, acima das nuvens! Depois que perdemos o balão de vista, abraçamo-nos e fomos para casa, felizes! Não deu para contar estrelas porque o céu estava nublado... Balão, nuvens, estrelas ocultas, verdades reveladas, abraço... Essa foi a moldura da nossa visita à bienal!