energias em culminação
com oposições vindas
de ambições que conflitam
chegando ao clímax
sem ultrapassar
ainda o ponto
alcançar foi ótimo
agora fazer do alcançado
parte da minha vida
são outros quinhentos
experimentar e sentir
as consequências
e o poder criativo
ao recriar criações