Caquis


Pingo d'água da torneira tem na pia
Tem roupa no varal
Se o cachorro corre atrás do gato
É porque ele quer brincar
Tem Sol, peneira, tem um trem ao longe
Coelhos no quintal roem a grama
Na rima da piscina tem amigos
E um poste que ilumina o som da flauta
Du du du du du du du du du du dê
Apontar estrelas dá verruga no dedo
E se andar pra trás perde a sorte
Não deixe os chinelos virados
Não durma de barriga cheia
E se acaso desejar os caquis
Não se olhe no espelho
Caqui caqui caqui caqui caqui caquis
Papai está sentado na sala vendo televisão
Enquanto mamãe prepara o café na beira do fogão
Meu irmão está brincando de bola, hoje não tem escola
E eu aqui dentro sentado no chão vendo tudo de fora...
Tudo tudo vai mudar, eu sei, vai tudo mudar, eu sei...
Luciano Alex
Enviado por Luciano Alex em 21/05/2012
Código do texto: T3680761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.