Bagagem - Para Maria Bethânia
 



 
Eu transporto a saudade do interior
Carrego na mala um grande amor
E levo comigo uma vida simples
Regada de flores do campo

Vou voar como abelhas que voam
Eu vou correr como um bicho que corre
Eu vou morrer no novo dia que nasce
Vou renascer em cada sonho de uma criança

Viagem, uma história de histórias, lugares
E quem sabe do canto e do choro escondido?
E quem ouve de longe a voz do gemido?
Da noite que tudo transforma em alegria

Não temo simplesmente porque eu não tenho nada a temer
Simplesmente porque eu aprendi a viver
E digo que quem não tem saudade não tem amor
E não sabe o que é ser feliz de verdade

Bagagem - é o tudo do tudo que eu preciso ter
Lembranças e fotos não vão me convencer
E o que importa pra mim é o que eu tenho aqui dentro
Do meu coração - do coração do meu coração

 
Luciano Alex
Enviado por Luciano Alex em 21/05/2012
Código do texto: T3680450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.