A POESIA.
Sutileza sem par,
Senso imenso de amor,
Ao próximo,
Ao próprio corpo,
Pensamento,
Momento de paz.
Quanta luz,
Que nos seduz,
E diz,
Condiz com o bem amar,
O bem amado,
Poema,
Alada poesia,
Que nos sacia,
E fornece alegria.
Por: Jaymeofilho.
21/05/2012.