Amor Infalível Amor

Quando caminhamos;

Suas pegadas vão à frente.

Ao nos cansarmos;

Carrega-nos sem hesitação.

Ao dormirmos.

Garante-nos um sono tranqüilo;

Ao acordarmos.

Retira o sol detrás das nuvens para iluminar nosso dia.

Quando nos alegramos.

Cuida para que nada nos entristeça;

Quando nos entristecemos;

Oferece Seus ombros para que nele possamos nos apoiar.

Quando choramos;

Torna-se todo amparo necessário.

E se nos faltam confidentes;

Senta-se ao nosso lado pronto a nos ouvir.

Diante de uma batalha;

Envia seus anjos para nos proteger.

Ao sangrarmos a alma;

Cura-nos com Seu Amor Incondicional.

Quando o procuramos;

Sempre está aberto a uma boa conversa.

Ao visitarmo-lo;

Sua casa sempre está de portas abertas.

E ao pecarmos?

Repreende-nos ao nos ensinar verdadeiras lições de vida;

Além de nos perdoar gratuitamente.

Mostrando a intensidade, a profundidade e a pureza de Seu Amor por nós.

André Martza
Enviado por André Martza em 21/05/2012
Código do texto: T3680009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.