Certa vez, uma senhora me disse:
- Você é uma fábrica de anjos!
Entendi porque tive muitos...
Abortos espontâneos!
Nesta noite soube o por que!
E quero relatar e compartilhar...
Com todos vocês...
Este momento tão sublime...
Que tive!
Desdobrei-me...
E me vi flutuando!
Entendi que não era... 
A primeira vez que...
Me acontecia este fenômeno!
Vi um pai desesperado...
Com um bebê em seus braços!
E percebi que sua matéria...
Não mais tinha vida!
Porém uma luz que se transformou...
Em corpo de menina!
Sorrindo-me...
Me estendeu a mão!
Anjo iluminado...
Que viera à terra...
Por poucos dias... 
A completar sua missão!
Muito emocionadas...
Consolamos a seu pai terreno... 
E a dois irmãos!
Como num desabrochar em flor...
Ela seu caminho seguiu!
E me mostrou que sou mãe...
No mundo espiritual.