Chinelos Azuis

Procura-se alguém que acredite no amor
Que fale de coisas bonitas bem e que seja Zen
E que goste de usar chinelos azuis
Trazendo nos olhos um feixe de luz, calor

Procura-se a Paz num forte abraço de amor
Quem pense na vida como grande passagem, viagem
E que sinta no tempo a esperança fluir
E que o vento me traga e não faça sumir por aí

Já comprei um par de chinelos azuis
Acendi incensos, acendi a luz
Arrumei a casa, comprei ventilador
Não vou sair daqui, vou esperar aqui, vou sim

E se esse alguém gostar de outra cor
Desarrumo tudo se preciso for
Eu mudo tudo, eu esqueço a dor
Eu quero tudo, vou até propor outros chinelos

Quem sabe brancos, pretos, vermelhos
Verdes e amarelos... 



[Ouçam na versão Música em Áudios]
 
Luciano Alex
Enviado por Luciano Alex em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.