Bossa Down
 
Não tente me obrigar a te entender em qualquer hora
Porque eu sou o cara mais difícil de conviver, não demora
Dou a cara pra bater se for preciso, muito cuidado!
Não queira ver o meu lado menino rebelde de ser

Inconsequente
Eu sou atrevido
Um louco contente
Um tanto distraído

Incosequente
Eu sou atrevido
Do tipo carente
E um tanto reprimido

E down, e down, eu sou down
E down, e down, eu sou down

Down down down down down down down down...
Luciano Alex
Enviado por Luciano Alex em 21/05/2012
Código do texto: T3679743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.