NAO SOU POETA

EU NÃO SOU POETA

POIS NÃO SEI POETAR

USO SÓ A IMAGINAÇÃO

PARA RIMAS INVENTAR.

SE NÃO SOU POETA

POR QUE ME PREOCUPAR?

EM ESCREVER LINDOS VERSOS

SEI QUE É DIFICIL RIMAR.

SE NÃO POSSO SER POETA

O QUE VOU FAZER?

QUE MAIS GOSTA NESTA VIDA

É POEMA ESCREVER.

FICO A IMAGINAR

O QUE UM POETA DIRIA

AO LER OS MEUS RABISCOS

COM FAÇO COM OUSADIA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T367972