No seu coração

Olho, da janela do meu quarto, a chuva caindo fininha no jardim. E vejo as gotas pequeninas acariciando as folhas e as pétalas das flores.

Faz frio lá fora. O vento ausentou-se. E sua ausência, acredito, faz o ar gelar.

Arrepia-se minha alma e meu corpo estremece nesta sensação de ausência.

Desejo então seus braços em volta de mim, aconchegando e sua respiração suave e morna aquecendo-me agora.

Desejo ir me enroscando e encolhendo até caber em seu coração.

E despertar como criança, correndo e brincando de esconde-esconde entre ventrículos e aurículos e deslizar pelas artérias como se fossem corrimóes de escadas vibrantes

Fazer roda de mãos dadas com todas as alegrias que foram guardadas com carinho.

Descobrir seus desejos mais secretos; espalhar as recordações, rasgando as amareladas pelo tempo e como uma bruxinha travessa, libertar os sonhos para que voem como pássaros e encontrem seu destino...

Ouvir e ouvir até que se esgotem, os soluços que ainda ecoam pelos músculos doloridos.

E, por entre as teias de minúsculos vasos, desnudar-me lentamente, como dançarina indiana, ao som das batidas ritimadas de sua emoção.

E por fim adormecer, num coração apaziguado, na penumbra do prazer.

Aziul
Enviado por Aziul em 21/05/2012
Código do texto: T3679641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.