Um crime sem atenuante!
Quando pequenina,
aprendi que cristal que se quebra
não se emenda.
Aprendi que distância física,
não separa amigos de verdade.
Os anos passaram e continuei aprendendo.
Aprendi que pior que ceifar a vida de alguém,
é matar nele a fé no amor que se tem.
É fazer o outro crê,
que o amor que une um homem a uma mulher,
só existe em filmes, folhetins,
romances de novela.
Como o tempo não pára,
continuei a aprender que
tão triste quanto o fim de um amor,
é se aperceber que ele jamais existiu durante
todo aquele tempo em que nele se acreditou.