Menino - eu sou...
 
Menino - levado da breca eu sou
Querido - apeciado por ti e por todos amigos
Vadio - De noite sentado no muro olhando pro mundo, pensando na vida querida que deixa a ferida do passado, fisgando com os olhos a Lua tão branca e tão nua entre tantas estrelas...
E o céu tão bonito, enfeitado, calado, como alguém que esconde um pecado não cometido.
Menino - mistério, ingênuo e sincero
Ser o que sou sempre quero
Irreverente, atrevido, amado e amar no infinito todas as coisas bonitas que a vida me dá e me faz ser o que sou - Menino.

 
Luciano Alex
Enviado por Luciano Alex em 21/05/2012
Código do texto: T3679086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.