Seco
Andei semeando sonhos ásperos
em terras estéreis
estradas ásperas
caminhos de sal
Queimando a pele e os ossos
em ecos rascantes
de azedo e fel
O ópio que tanto cegara
minha mente e destino
mostrou finalmente
meu velho menino
cansar-se de tal
O que eu esperava
é distante
e mais adiante
se perde além
Além do que eu
mostrando bondade
repare a verdade
que sempre estará
Grudando as folhas do livro
secando a saliva
abafando o grito
emudecendo o contrito
apagando a tinta
do que era pra estar...
... seco