CONTEMPLAÇÃO

Ainda é madrugada.

A bela lua a iluminar os céus!

Eu a observo. E os sentimentos meus

São de ternura, contemplação e paz!

Manhã surgindo... As cores do arrebol

Acendem o brilho da estrela sol,

Quanto calor! Quanta beleza traz!

Nuvens rosadas enfeitam o horizonte,

Mares e rios... A nascente de uma fonte,

Belas paisagens! Fulgor intenso! Cor!

A natureza transborda de esperança

Exuberante! É como uma criança

A depender de nós...

Do nosso amor!...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 20/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/05/2012
Código do texto: T3678729